Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Que solucionen este problema quitarme del debito

Me viene un débito de mi tarjeta de crédito y nunca me enviaron mercaderia el débito es de [números] pesos de algo que nunca compre esto viene ocurriendo de hace unos meses

Publicado 31 de Marzo

Mi dinero

Le pague y nunca mas me respondio

Reclamo a atencion al cliente

Que llegue la compra a cordoba

Compraron para ami unos calsados se equibacaron de direccion de envio tienen que llegar a el correo de cordoba y se envio a la sucursal de buenos aires.

Reclamo a atencion al cliente

Dar de baja a mi inscripcion en el servicio

Quiero dar de baja mi afiliacion a servicio que recien contrate porque la informacion que me dio miriam gonzalez, no coincide con la grabacion que recibi a continuacion y de acuerdo a esta informacion el servicio no me interesa

Urgente

Se me venció el plástico de la tarjeta y ya ise el reclamo pero no se cuando me llegar y si me avisan

Tarjeta demorada

Hola hace un mes que hise los tramites para la tarjeta y no me llegó aún me podrán decir porque

Conformidad de compra

No llega ami correro la conformidad de compra de un pasaje arequipa/-lima/arequipa, hecho el dia 24 de maezo del [números]

Publicado 29 de Marzo

Libre deuda

Necesito de forma urgente mi libre deuda a casi dos meses de mi compromiso x haber cancelado mi deuda y me dijeron que en 48 me solucionaban mi pedido ,aún no lo hicieron ,cuanto más tengo que esperar?

Publicado 29 de Marzo