Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Formularios

Que formularios de actualizacion de datos necesito

Una explicacion

Me descuentan plata del cbu si yo nunca les pedi un prestamo!!!!!!! llamar al [números] ya!!!!!

To return my money

This company cheated on me, i deposited and my products never arrived

Solucionado 15 de Junio
Reclamo a atencion al cliente

Cancelar suscripción que nunca hice

Según me gane un iphone x y di mi número de cuenta, ahora ya se me han descontado $ 1,[números] pesos, me urge cancelar si no me dejaran en la ruina, ayuda porfavor

Baja al plan

Hola quisiera dar de baja al plan y que no me deviten mas de la targeta de credito . Por que no cuento con trabajo en este momento y tengo problemas economicos

Reclamo a atencion al cliente

Me estafaron con un videojuego

Compre un videojuego, con garantia y el mismo no es lo que promocionan, dice tener juegos de xbox [números] y no los tiene, quiero mi dinero devuelta

Mejoren el servicio

Realice una compra vía web para retirar en la sucursal mas cercana a mi domicilio, cuando me dirijo al lugar, resulta que la sucursal cerro de forma definitiva. Llamo a atención al cliente y me dicen que me van a enviar el producto sin cargo porque la sucursal esta cerrada. (previo me van a llamar…

Efectivo

Quisiera obtener otro crédito en efectivo cancelar el crédito de [números] y el del celular que es de [números] que me quede algo de efectivo y el crédito a pagar de [números] más el crédito que sacaría que entre los dos no pase de [números]