Anular cupob
Publicado 13 de JunioHice una consulta y me pidieron datos de mi tarjeta. Yo les dije que le avisaba cuando y hoy hicieron la transacción. Quiero la anulación
Publicado 13 de JunioMi cuñada se dejo la cartera en el colectivo que pasa por fragueiro y 9 de julio a las 19 hs llega a la calle sandoval y acevedo 19 y 50. Un chofer me dijo que me comunique con la empresa que seguro el chofer la deja ahi estan la documentacion de mi sobrino yhij hija abonos y dinero de un medicamen…
Publicado 13 de JunioHice un pago que fue recibo por digitalpsgames para abonar nexflix y me estafaron el dinero
Publicado 13 de JunioMi reclamo es q la cuota establecida es de [números] pesos uruguayos y fui abonar eso y me quieren cobrar mas de [números] pesos los cual no abone y llamo para pedir q ne aclaren pero no consigo repuesta alguna
Solucionado 18 de JunioMe recomendaron el sitio cinecalidad quiero darlo de baja ya que me pidieron mi correo y mi tarjeta de crédito y no pude ver ningúna película
Publicado 12 de JunioUn electrodoméstico q no compre
Publicado 12 de JunioMi nombre es gabriel de sincalir [números] 7mo d. me pongo en contacto para elevar mi palabra ya que hace unos meses tengo problemas con la administración del edificio en el cual habito y soy propietario. tuve una mala experiencia para resolver cuestiones relacionadas al alta del servicio del …
Publicado 12 de JunioSolicite por mail y por telefono no continuar con el aviso de guia, y me lo estan cobrando igual de nuevo. necesito que lo den de baja, para poder pagar la factura. gracias
Solucionado 11 de JunioNo se donde puedo retirar en sommier que esncargue en big sommier
Publicado 12 de Junio