Dar de baja
Publicado 16 de JunioQuiero dar de baja de estos 2 (dos) seguros,por favor si ustedes le pueden dar de baja se los agradeceria, o si me facilitan un nro de telefono para poder comunicarme. Gracias
Publicado 16 de JunioNecesito que la tarjeta anule la compra porque me vino en el resumen de la misma y ya fue cancelada en Mercado Pago (pedido con la referencia xztrblvzn de gongoshop ha sido cancelado)
Publicado 16 de JunioHola realice un pedido de 2 bottles testoultra en el mes de diciembre del año [números] y hasta el momento no me llegó mi pedido, y es el colmo que ahora cada mes me esten descontado de mi tarjeta 40 dólares, xfvr necesito una ayuda y una devolución de ese dinero que cada mes están descontando de m…
Publicado 16 de JunioQuiero dar de baja no me interesa mas
Publicado 15 de JunioLa empresa no envio mi paquete nunca me llego.
Publicado 15 de JunioNunca fui tomado en el rubro y ubicación como una persona necesitada de trabajo. Todo x lanús temperley etc.lejos de donde vivo. Grasias igual. Chau
Publicado 15 de JunioContrate los 7 días de prueba proporciones los datos de mi tarjeta de inmediato cancele x que no supe cómo usarlo y me cobran de mi tarjeta [números].68 no me explico porque tanto exijo el reembolso
Publicado 15 de JunioYa revisamos el servidor, pero no llega la confirmación del ticket o los tickets comprados con ustedes a mi correo ya se revisó el servidor de spam y mucho más
Publicado 15 de JunioHice el pedido el 20.05.[números], no me llego ningun correo de confirmacion y se cobraron de mi tarjeta automaticamente. ahora su pagina esta cerrada, y no tengo ningun acceso a ellos. Que solucion me pueden dar
Publicado 15 de JunioHola, nosotros somos xaha una empresa de venta de fundas que envía a todo el mundo. actualmente contamos con una página creada en shopfiy y utilizamos una plataforma de pagos que nos recomendaron para empresas en méxico como la nuestra. la razón de este correo es saber un poco más de ustedes…
Publicado 15 de Junio