Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Que me solucionen

Pedi los días y no apareció y me cobraron puse saldo y no queda..

Publicado 30 de Junio

Rembolso y denuncia

Me prometieron una compra por un dólar de un iphone x al llegar el correo a mi cuenta de outlook quiero abrir la pagina y no existe, entonces quiero un rembolso y que se me cuide mi numero de tarjeta y se denuncie a este tipo de personas

Reclamo a atencion al cliente

Quiro saber quien iso la transferencia de mi tarjeta de de debito

Tengo una transferencia bancaria que jamas ice y no se hacerla,. Quiero hacer la consulta y tengo una grabacion q me dice apreta el 1 , te cansas de apretar numeros hasta q te dicen que te exediste y nadie te atiende, las operadoras tienen un chip puesto no pueden salir de ahi, gracias

La baja

Quiero que me den la baja de sam sa da

Reclamo a atencion al cliente

Que nadie mas caiga en ese fraude

Hace unas semanas entre a la pag. De store co cookie en Facebook y vi una oportunidad de comprar y vender para recaudar dinero. Estaba la.promocion de un paquete de plumas de 3 x 2 mas aparte envio gratis.. Cada paquete costaba [números] pesos.. En total compre 6 paquetes y …

Reclamo a atencion al cliente

Por qué tenemos la obra social suspendida

Tengo a mi empleada con la obra social suspendida su nombre es [nombre] heretich e cuil 27-[números]-4 me podrían decir cuál es el problema ? muchas gracias

Estafa

Venden autos utilizando nuestro nombre y nuestras imágenes. somos una inmobiliaria y ellos vende vehículos en nombre nuestro

Denunciar incumplimiento de contrato

Que se cumpla con la garantía que reza el contrato. Gran perdida de agua. Rajaduras y pintura ampollas. No hay modo de que conteste mensaje alguno.

Dar de baja el plan

Quiero dar de baja el plan por que por motivos personales no lo puedo seguir pagando