Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

La baja de sam sa da

Me están debitando de la empresa sam sa da x la tarjeta de crédito y no compre nada, muchos se quejan y dicen que es un seguro, no lo quiero xq no puedo pagar solicito la baja y el reintegro de dinero, x todo el tiempo que me descontaron

Publicado 02 de Julio
Reclamo a atencion al cliente

No se hacen cargo en la empresa que compre y ya se me venció el vaucher q compre

Buenas noches compré un baucher de 4 clases en el centro de entrenamiento hie de mendoza, llame mil veces al contacto y mande mensajes a atención al cliente y no he tenido respuestas...ya que ellos dicen que están en arreglo y que ya habían avisado a su empresa clikon que no vendieran más porque de…

Publicado 02 de Julio

Anular suscripción

Hace unos meses aparece este gasto 2 veces en mi resumen y no sé cómo darlo de baja

Solucionado 06 de Julio
Reclamo a atencion al cliente

Que me llegue la compra a domicilio que hice gracias

Hola yo hice una compra el dia 12 de junio y tendria que haber llegado el dia 26 de junio aproximadamente.todavia estoy esperando porque no me ha llegado el envio y yo lo hice a domicilio.por favor me gustaria que me den una solucion .gracias!

Reclamo a atencion al cliente

No quiero comprar el pasaje

Hice una compra de un pasaje el día de hoy 1 de julio [números] por un precio y me descontaron otro precio superior en la tarjeta de crédito por eso quiero cancelar la transacción.

Cancelar la suscripcion

3 meses y aun sigo pagando cuando solo llego 15 dias el periodico y no llego mas y detras de eso nunca mandaron la revista ya habia mandado un correo donde no decia q no queria mas el servicio y aun asi siguen cobrando