Estafa
Efectúe una compra hace más de un mes,.y aún no he recibido nada
Publicado 27 de JunioEfectúe una compra hace más de un mes,.y aún no he recibido nada
Publicado 27 de JunioQuisiera de ser posible verifiquen mi cuenta, elegí una opción de pago pero a los días lo salde en su totalidad. Hasta el momento me viene todo a pagar como si no lo hubiera saldado.
Solucionado 27 de JulioHola me están descontando de mi cuenta sin mi autorización.necesito el reembolso
Publicado 27 de JunioPor favor me llaman en forma automatica y nunca puedo anitar el te de cobranzas de algo que seguramente pague, me pueden mandar por escrito el telefono, gracias
Publicado 27 de JunioNo me anda el codigo para cargar los $[números] dice error
Publicado 27 de JunioCompre a este muchacho una play 4 pro y me bloqueo de Whatsapp una ves que ya pague y me dijo que la mandaba por oca pero esta nunca llego
Publicado 27 de JunioEngañaron a mi hijo diciendo que habia ganado un celular y tenia que pagar un dolar por el envío, nunca se quiso suscribir a radiouniverse
Solucionado 12 de JulioMe llego en mi resumen un cobro de ledfee.com del 29/5 y no es un gasto de uss 13,90 que haya hecho o recuerde haber realizado
Publicado 27 de JunioTendría que haber cobrado en el mes de marzo y ya estamos por entrar a julio y todavía no cobre.
Publicado 26 de JunioNo e recibido nada de productos, comprados y me cargan a mi cuenta u$ $ 9.95, es una estafa, llevo ya dos pagos
Publicado 26 de Junio