Posible estafa
Publicado 23 de OctubreHice una compra en casa lina blanquearia de sábanas y nunca llegaron. supuestamente había demora por mudanza de depósito pero ya no se puede acceder a su pagina y en instagram ya no publican
Publicado 23 de OctubreRecibo la publicidad de supuestamente carteras marca prunne y cuando realizó el pago el pedido decía un espejo de baño, nadie me atiende, no me llegó ningún mail, no hay teléfono de contacto, son una e*****!!!!!
Publicado 23 de OctubreMe vino el frasco con la tapa rota, reclame en la empresa y no me contestaron.
Publicado 23 de OctubreHice la compra se un celular el lunes 03/10 con un vendedor llamado marcos, me tomó los datos de mi tarjeta y dijo q en 4 días llegaría a mi domicilio por andreani pasando los días quise hacer un seguimiento, me decía error y q mi pedido no.se encontraba en curso. El día de hoy 17/10 vuelvo a llama…
Publicado 23 de OctubreCompré un glucómetro,me costó 50 € y me mandaron un oximetro,tonta de mi pensé que era un error volví a pedirlo y me han vuelto a mandar otro oximetro,total me siento e*****da con [números]€ ,he puesto varios correos en el correo que hay de atención el cliente, contestación,este destinatario no se …
Publicado 23 de OctubreCompre un motor de warnes motores *** me lo enviaron roto, tenía garantía supuestamente pero no se hacen cargo del reclamo, les pague 6 millones, la factura me la hicieron por 2.8m. me canse de reclamar y se lavan las manos. Tremendos sinvergüenzas son
Publicado 23 de OctubreCompré un producto infinity wifi por [números] y me entregaron una antena tdt.lo cuál me e*****ron .favor reportar esta empresa son unos l*****es.ojala les dure la plata que le roban a las personas que confía en ellos.tramposos de m*****.
Publicado 23 de OctubreEl 16/9 compré pantalla para auto y pagué entrega rápida que vencía el 28/9. Como no lo hicieron reclamé y una máquina me mandó msj hechandole la culpa al transportista. Se cumple el mes y sin novedad. Es difícil comunicarse y corr***ro que la empresa que cobró es icasy, de dudosa fama según se lee…
Publicado 23 de OctubreTrabajé para tener otra entrada de plata y buscan siempre alguna excusa para no pagar tus ganancias.
Publicado 23 de Octubre