Estafs
Publicado 23 de OctubreEl cajero que me atendió me bloqueó cuando reclamé mí premio. Desde servicio técnico me dicen que ellos se van a hacer cargo,pero ya pasaron casi dos meses y no me dan rta a mí reclamo.
Publicado 23 de OctubreMi paquete se a enviado al centro de retorno chileno y nose como buscarlo
Publicado 23 de OctubreAdquirimos 2 tickets por la coolco tickets para el plan de la mariposa y cuando quisimos mostrar el qr la pantalla no lo tomaba y decia como inexistente. Nos explicaron que habiamos sido e*****dos por esta pagina que comercializa entradas para muchos shows. Tuvimos que comprar nuevamente la entrada…
Publicado 23 de OctubreNecesito contactarme para que me digan mi deuda!!! es urgente
Publicado 23 de OctubreCompre un juego de almohadas las pa te con debito me llego la compra el seguimiento supuestamente llegaron al puerto de be as desde china y ahí desapareció todo de esto hace más de cuatro meses nunca tube noticias de la compra
Publicado 23 de OctubreCompre cubre colchones nunca lo manda ase 3 meses de esto
Publicado 23 de OctubrePague por adelantado el 50% de una black out y nunca lo instalaron
Publicado 23 de OctubreMe hicieron un descuento de 78.[números] . mil pesos que no autorice. Le solicito cancelen todos los servicios y devuelvan mi dinero a mi cuenta daviplata [números] le agradezco su colaboración atentamente jesús martinez díaz cédula [números] celular [números]
Publicado 23 de OctubreEn la semana tuve un r*** en vía pública bajando de mi auto dejo la billetera sobre el torpedo de mi camioneta cuando estoy bajando aparece un i dividió y pasa corriendo agarrando mi billetera con todos mis documentos y plata como registro cédula verde tarjetas de crédito y débito me fui rápido a l…
Publicado 23 de OctubreHola buenas tardes quería hacer un reclamo por las salchichas champi fiestas compre un paquete y me vinieron 5
Publicado 23 de Octubre