Putos
Que siempre cortan la lus hijos de mil puta
Publicado 02 de SetiembreQue siempre cortan la lus hijos de mil puta
Publicado 02 de SetiembreNo puedo ver resumen
Publicado 02 de SetiembreMe hicieron un pago y me acredita el 14 recién, siendo que le cobran impuesto e igual hacen la retención. Necesito una solución. No puedo disponer del dinero
Publicado 01 de SetiembreHorrible la "atención" de ésta empresa, 2 semanas más de la acordada esperando las camperas y remeras, los empleados no nos respondian los mensajes y son demasiado soberbios. Les recomiendo no hacerla con ésta empresa ya que es una porqueria. Es mas, le hemos preguntado si por su retraso de entreg…
Publicado 01 de SetiembreDeseo cancelar mi embresia con cuevana porque ya no quiero el servicio
Publicado 01 de SetiembreBuenas tardes revisando mi estado de tarjeta veo 2 cantidades sin mi autorizacion betternet de $11.99 del dia agosto 31/18. y. Otro movimiento no autorizado de *google sandbox g.co/helppay#ca no doy autorizacion para mas cobros
Publicado 01 de SetiembreGire por abitab de una compra y no me dieron el producto ni el dinero.
Publicado 01 de SetiembreBuenas tardes programamos una escapada a santa fe para dos e hicimos varias compras de gastronomia en santa fe , sucedio que dos de esos lugares no nos atendieron uno de ellos ya no existia y el otro no abria el dia que nos habia tomado la reserva, ambos ticket no fueron consumidos solicito me lo…
Solucionado 18 de SetiembreNo se que deuda es pero si el importe y quiero pagarlo
Publicado 01 de Setiembre