Explicacion
Me llego a mi estado de cuenta una dos compras por [números] que no hice.
Publicado 01 de SetiembreMe llego a mi estado de cuenta una dos compras por [números] que no hice.
Publicado 01 de SetiembreHola buenas noches... En mi resumen me salta a nombre de combo Afinus débito automático quiero darlo de baja por que no le doy utilidad a esa empresa y es algo que yo no compre y nada combo afinus [números]
Publicado 01 de SetiembreMe figura en movimientos del homebanking prosperita bis y copecalimitada nose que es eso solo figura descuentos y un id direccion de id
Publicado 01 de SetiembreMe estafaron a mi y muchos esta empresa tngo el dni del tipo y quiero saber la direccion
Publicado 01 de SetiembreHola estoy pagando la cuota 6de la pley 4 no encuentro los papeles de compra y uso muy poco la pley la enchufe y largaba olor aquemado la apagué quería saber si puedo a ser un cambio ya q es muy poco lo q la use y me salio muy cara y tengo q pagar 12 cuotas más besito una respuesta tengo comprobant…
Publicado 01 de SetiembreQuiero saber mi saldo
Publicado 01 de SetiembreX favor no tengo trabajo
Publicado 31 de AgostoPido en caracter de urgente la baja de una suscripcion que no recuerdo haberla solicitado nuncan..!!! de reader`s digest. no quieron que me debiten de mi tarjeta de credito ..!!!! algo que nunca solicite, no estoy de acuerdo, no recibo absolutamente nada.... me siento manoseada en mi, pues toman…
Publicado 31 de AgostoHola buen día,quiero hacer un reclamo del combo Afinus dado qué éste mes me aparece para pagar $ [números].00,no quiero el servicio por qué nunca lo use,y no me sirve desde ya muchas gracias saludos.
Publicado 31 de AgostoSe me iba a tomar una seña de unos lentes y se cobro el total con la tarjeta y se me va a dificultar hacer el pago con la tarjeta
Publicado 31 de Agosto