Modificar mis datos
Tenia que modificar mis datos personales
Solucionado 18 de NoviembreTenia que modificar mis datos personales
Solucionado 18 de NoviembreNecesito presentar el cbu para solicitar el préstamo, pero no puedo encontrar turno
Publicado 18 de OctubreBuen día, realice una compra de dos entradas para monster jam para el día 8/12, necesitaría cambiarlas para el día 09/12. Hay posibilidad de cambiarlas???
Publicado 18 de OctubreMe llamaron de esta empresa diciendo que gane un premio y ahora veo muchos reclamos de estafas .
Publicado 18 de OctubreCompreun iphone hace tres meses y se murio la bateria llamo y me atienden explico el problema me cortan y no me atienden mas estoy desesperada
Publicado 18 de OctubreSaber donde esta el envio???
Publicado 18 de OctubreContratamos un servicio y quedaron de instalar el Disco duro ya han pasado 2 semanas hemos llamado pero usted estimado victor no responde las llamadas y mensajes que le hemos dejado, las camaras solo nos a servido para ver en vivo pero no hemos podido grabar nada, es una lastim…
Publicado 17 de OctubreE ido hoy al banco y me encuentro k esta empresa me a cobradoen dos ocasiones 1€y en una 15'95. No se de k se trataaver si ustedes me pueden ayudar puesto k yo no e comtratado nada gracias
Publicado 17 de OctubreLas empresas con las que tengo deudas (porque al sacar una no podia pagar la otra) y no he pagado ninguna cuota. Quiero pagar esas deudas y que me quede solamente esta. Como es muy mala mi situación con el Veraz quiero canselar las otras cuotas y pagar solamente esta o algunas …
Publicado 17 de OctubreEl vendedor no deja de maltratar x que realice reclamo y amenaza con no solucionar nada si no retiro el reclamo
Publicado 17 de Octubre