Q barra la calle
No pasa el barrendero x la calle san lorenzo donde esta el jardín cocoliche
Publicado 16 de OctubreNo pasa el barrendero x la calle san lorenzo donde esta el jardín cocoliche
Publicado 16 de OctubreDescription: the machine got it broken, it doesn't work. , i sent some electronic cards to replaced and not fix the problem, i have sent many videos and tests to fix it and not fixed. Right now i'm not responding and i dan solution, so i want my $ re back because i consider that i have cheated wit…
Publicado 16 de OctubreHola ..perdí mi tarjeta anterior .tengo una nueva .quiero validar los puntos de la targeta anterior .a la nueva
Publicado 16 de OctubreSe me borro el historial de.pedidos y no me.llegaron aún lo que pedí.
Publicado 16 de OctubreEsta señora estafa sistemáticamente concesionarias inventando beneficios y pirateando cuentas junto con su secuaz juan martín calzolari. Cuidado agencias de 0km! loca peligrosa!
Publicado 16 de OctubreCompre en esta empresa una maquina depilatoria y nunca me llego me dijeron que la mandaron a colombia y nunca la recibi en la puerta de mi casa! necesito una respuesta hurgente!
Publicado 16 de OctubreNesecito que contactarme seguridadtorcuato que me llamen al celu [números] para resolver este problema
Publicado 16 de OctubreDarme de baja porque soy jubilada y todo me aumento y estoy sin trabajo
Publicado 16 de OctubreCompré 6 pares de calcetines de compresión. Sin consultarme me los enviaron talla s. Yo soy talla l. Me dijeron que los devolviera y me mandarían los talla l.hace mucho tiempo de ésto
Solucionado 14 de NoviembreNecesito sacar el prestamo y no puedo porque el Anses no cuenta con mi cbu.
Publicado 15 de Octubre