Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

El código ingresado está deshabilitado

El código ingresado está deshabilitado. Con cualquier código postal que ingrese me lo indica deshabilitado y actualizé la página varias ocasiones.

Anular turno sin id

Hola saqué un turno para la sede de castelli pero puse mal el email y quisiera anularlo para sacar en otra sede, como podría hacerlo? saludos

Situacion veraz

Necesito que informen al banco central la cancelacion de mi deuda para actualizar situacion financiera. Por favorr

Devolucion del dinero

El 24 /12/[números] realice el pago via Efecty de lenceria por el valor de 33.[números] pesos mediante la referencia de pago [números] , recibo orden de servicio [números] sin que hasta la fecha no me hallan notificado el pago y el estado de la compra

Reclamo a atencion al cliente

Cambio de prenda y estafa

Mi hermana me regaló una remera que luego fui a cambiar, voy hacer el cambio y me dicen que esa remera fue la que le dieron en promoción de las 4 prendas que se llevó, no veo justo que me hallan hecho pagar [números]$ más por una remera que me compraron del mismo monto a la que cambie, compro siemp…

Respuesta

Muy buenas tardes les he estado escribiendo para cancelar un producto con ustedes pero no he tenido respuesta por el Facebook

Publicado 26 de Diciembre
Reclamo a atencion al cliente

Reintegro del dinero descontado por debito

Me hicieron depositar por Rapipago la suma de pesos [números] y luego al dia siguiente me descontaron la suma de [números] pesos por debito automatico. No es la primera vez que lo realizan a esos descuentos dobles. Quiero una respuesta a la brevedad

Publicado 26 de Diciembre