Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Mi producto

Aun no llega mi pedido número [números] por favor solicito informacion

Reclamo a atencion al cliente

Inmediato reintegro de lo debitado y cese de estos descuentos

El titular de la cuenta es mi marido, rolando del valle lesta, dni 6.[números].[números], es discapacitado, y sin ninguna autorización y por el contrario, habiendo tramitado varias veces baja de un servicio no solicitado, vuelve a aparecer un descuento. Es un abuso hacia un jubilado, además discapa…

Anses

Quería saber mi cbu para poder abquirir ami préstamo Anses

Cancelar el pago

Ofrecían un celular iphone en un sorteo que costaba 1 dólar. Solo 1 pago. Resulta que me están cobrando 37 dolares por mes. En mi tarjeta de crédito hace 3 meses. Me están estafando. Quiero cancelar y no puedo

Reclamo a atencion al cliente

Me devuelvan todo si no me lo dejan en un dia

Me creo han timado pero el banco deje un depósito de [números] e que sería devuelto en tres meses y 8 meses de casi [números] e y no he recibido en un mes nada el banco si esp diste es bnnpp tengo todo guardado

Me estafaron

Me estafaron dos veces me metieron la mano en mi bolsillo quiero que se comuniquen conmigo urgente

Devoluciones de dinero

Me pidieronbtodos los datos hasta el cbu de resolve hoy.variete de [nombre] en Facebook y hace 48js dejo de existir el número de teléfono no contestan e-mail no mensajería. pague una suma de $[números] y supuestamente accedía a un crédito de [números] .

Que se anule la compra

Está empresa no ha cumplido con enviarme mi compra solicitó que se anule gracias

Reclamo a atencion al cliente

Devolución de dinero o entrega de pedido

Realicé un pedido en zenda tienda el 22 de noviembre y aún no me llega. Quiero que me devuelvan el dinero o que el pedido llegue tal y como lo acordamos.