Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Plan chevrolet mala decisión!!!! nunca mas!!!!

Tengo un plan de ahorro adjudicado por una spin ltz [números] y me esta subiendo mucho. Estoy pagando 16mil pesos con seguro incluido que también sube y quiero saber si se puede hacer algo para que no suba tanto y que me de un respiro ya que suma mucho en mi economía.

Reclamo a atencion al cliente

Que no le descienden mas

A mi suegro el señor alberto rodríguez le están descontando dinero de su cuenta

Comprar mi note 8 $29.999 en 12 cuotas fijhas

Quise comprar on line promo verano note 8 12 cuotas fijas sin interes, me tuvieron muchisimo en la linea y no hay ni en capital ni en gran bs.as, porque ofrecen algo q no tienen , ya que la publicacion esta vigente, estafadores

El producto que pague

Hola..compre un par de lentes a suaveshades en octubre del año pasado y aun no me llegan ...nesecito mi producto ya que pague por el.ojala me puedan ayudar...yo les envie un correo sin embargo no me dan respuesta.

Reclamo a atencion al cliente

Quiero me me expliquen el motivo de esasa llamadas

Lo q pasa esque yo ya ise un refinanciamiento de una deuda y yo ya comense adepositar las letras q tengo son de [números] mas omenos y siguen llamando del banco a cobrar no entiendo cual es el motivo de las llamadas a otras terseras personas q no tienen nada que ver con ezo mi numero de telefono es…

Dar de baja

Quiero darle de baja a esta empresa o cómo se llame xq no sé de qué se trata y no estoy muy bien económicamente para pagar algo y nose para que

Reenvío de factura

Por favor reenviar a este correo [email protected] la factura fad[números] por la cantidad de $35,[números].00 de una compra realizada el 4 de enero [números]. el xml no lo puedo abrir.

No contrate este servicio

Me apareció en mi resumen de tarjeta : imp isa por el valor de$[números]. Yo no contraté ningún servicio