Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Recuperar acceso pge s.a

No podemos reestablecer la contraseña de acceso de la persona que publica las busquedas de la empresa.

Solucionado 07 de Febrero

Cancelar pago

Compre un curso de mantenimiento paneles solares me enviaron clave para acceder al mismo perdí e mail no pude acceder llega envíe e mail solicitando nueva clave no m contestaron

Justicia

Me estafaron yo compre una promo y ellos meestan cobrando eldoble y ademas el servicio decontacto x correo queme estan cobrando no lo contrate pido que solucionen lo que me estan cobrando demás o accionare legalmente

Reclamo a atencion al cliente

La devolución del dinero de las bebidas y alguna compensación por el mal momento

Salimos a comer con mi familia. Mi esposa e hijos de 9 y 5 años. Fuimos a tulumei, el conocido restaurante de mariscos que está sobre av. Bunge y el mar en pinamar. Cuando llegamos había demora de 20’ y la encargada (una señora rubia muy amable) nos sugirió que vayamos al anexo del frente. Le pregu…

Que reconozcan mi pago

Compre dos descuentos y todavia no ingreso el pago ya hace dos semanas tengo las factura q pagué

Nota de credito $ 750

Me cobraron un cargo de $ [números] de un expresa otila.com el dia 17-01-[números] no se quien es la empresa

Debolucion

Mira saque turno para llevar a auto partes pensando q no estaba gravado pero sin emvargo me dijeroncuando lleve ya estaba gravado y yo ya lo avia abonado los [números] poreso ago un reglamo para q me agan un debulucion de lo page