Recuperar acceso pge s.a
Solucionado 07 de FebreroNo podemos reestablecer la contraseña de acceso de la persona que publica las busquedas de la empresa.
Solucionado 07 de FebreroCompre un curso de mantenimiento paneles solares me enviaron clave para acceder al mismo perdí e mail no pude acceder llega envíe e mail solicitando nueva clave no m contestaron
Publicado 23 de EneroMe estafaron yo compre una promo y ellos meestan cobrando eldoble y ademas el servicio decontacto x correo queme estan cobrando no lo contrate pido que solucionen lo que me estan cobrando demás o accionare legalmente
Publicado 23 de EneroSolo quiero dar la baja
Publicado 23 de EneroSalimos a comer con mi familia. Mi esposa e hijos de 9 y 5 años. Fuimos a tulumei, el conocido restaurante de mariscos que está sobre av. Bunge y el mar en pinamar. Cuando llegamos había demora de 20’ y la encargada (una señora rubia muy amable) nos sugirió que vayamos al anexo del frente. Le pregu…
Publicado 23 de EneroQuiero retirarme de Cine Calidad
Publicado 22 de EneroCompre dos descuentos y todavia no ingreso el pago ya hace dos semanas tengo las factura q pagué
Publicado 22 de EneroMe cobraron un cargo de $ [números] de un expresa otila.com el dia 17-01-[números] no se quien es la empresa
Publicado 22 de EneroMira saque turno para llevar a auto partes pensando q no estaba gravado pero sin emvargo me dijeroncuando lleve ya estaba gravado y yo ya lo avia abonado los [números] poreso ago un reglamo para q me agan un debulucion de lo page
Publicado 22 de EneroCompra no efectuada
Publicado 22 de Enero