Cancelar subscripcion
Quiero cancelar subscripcion de curvaba en mi tarjeta, que debo hacer?
Publicado 24 de EneroQuiero cancelar subscripcion de curvaba en mi tarjeta, que debo hacer?
Publicado 24 de EneroQuisiera saber como poder pagar o un nro y saver cuanto devo
Solucionado 08 de FebreroMe encuentro un descuento que me debitan de mi caja de ahorro un importe de esta empresa que no se a que se dedica y no se por que el descuento estoy muy caliente tenemos que hacer magia con la plata para que me saquen cosas que no corresponden
Publicado 24 de EneroEs por una supuesta deuda que yo con esta empresa no lo ise explicaciones xf
Publicado 24 de Enero1quiero saber mi cbu para cobrar préstamo argenta
Publicado 24 de EneroMe debitan de la terjeta de crédito $[números] y en ningún momento me pidieron autorización y no se para que sirve esto. Quiero que me devuelvan los $[números] que me están robando y que no aparezca más en mi resumen.
Publicado 24 de EneroMe han hecho varios cargos de esta empresa y otras dos más en compras que no he realizado
Publicado 24 de EneroExplicacion x la deuda que no lo se que es
Publicado 23 de EneroEs sobre viajes
Publicado 23 de EneroRealice el pago por [números] pesos por el paquete de 3 meses de nexflix, me comunique con la empresa y me informan que no corresponde y que no trabajan con la empresa tiendagn, el numero de operacion es [números]
Publicado 23 de Enero