Reclamo de premio ganada
Publicado 22 de EneroMe gane un iphone x y no me llego jamas y me dice que me redirecciona a la pagina para cargar mi direccion y telefono y me pasa a la pagina principal solamente .
Publicado 22 de EneroHice una compra de unas zapatillas, y no me la enviaron! quiero q se le cancele la compra por favor
Publicado 22 de EneroQuiero comprar un auricular si no me explican bien como es el envío
Publicado 22 de EneroDesde el 28 de diciembre compré unos zapatos en aquíles online por medio de pago payu te fía, y este es el día que no ha llegado el pedido, me he contactado por correo, teléfono, wassap y messenger y no dan respuesta, hasta el momento no he pagado con payu hasta que no me entreguen el pedido, solo …
Publicado 22 de EneroNecesito. Q me buelvan a restaurar mis dato para poder hacerme. La tarjeta online. Xq yo m abia olvidado el email con q m mandaron el codigo.quiero q m pongan de cero para poder hacerla onlain.gracias
Publicado 22 de EneroEsta persona dijo.poder ayudarme y como realmente mi madre y yo estamos mal.ella dijo q con esencia floral todo se solucionaria solo contenia agua de la canilla y nos estafo lucro con la enfermedad de mi.madre y mia...!!!! utiizo lenguaje inapropiado. desde ya pido que dicha compra quede anulada …
Publicado 22 de EneroQuiero salirme de la aplicacion
Publicado 21 de EneroPague en el banco el producto y me dice el proveedor que no se ha reflejado el pago con ellos
Publicado 21 de EneroTo llame para reclamar el ejemplar de los viernes y no lo siguen mandando!¡
Publicado 20 de EneroBuenas tardes ;a travez de ésta magnifica aplicacion quiero ponerlos al tanto de una estafa al que fui victima por parte de importados.neo que es un link dedicado a vender zapatillas por instagram.dicha firma nos hace depositar el dinero,via transferencia,y una vez confirmada la operacion nunca mas…
Solucionado 22 de Enero