Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Sabee

Porque no cobre el mes de enero del [números]... Si yo ise la actualización de datos

Publicado 01 de Febrero

Darme de baja

Me están descontando dinero..sin saber que es..quiero darme de baja

Publicado 01 de Febrero
Reclamo a atencion al cliente

El artículo o devolución del dinero

Realicé pedido de un reloj gear fit2 para deporte, cancele por Paypal 69 us, el 14/08/[números] con la orden # [números] nunca llego he enviado solicitud de respuesta al correo https://gear3shop.com/ pero nada

Respuestas. no sentirme estafado por $ 328,49 y en especial recibir el libro

Con fecha 17.1.[números] adquirí un libro, el viaje del elefante de josé saramago. El día 21.01.19 era la fecha límite para abonar. El producto fue abonado el día 17.01.19 en un pago fácil de mar del plata. No figura en mis listado de compras ni he recibido acuse de pago ni guía de donde se encuent…

Reembolso

Compre una consola de xbox one s, hice el deposito y le envié foto del deposito, me enviaron el número de seguimiento dhl y que se vería reflejado hasta el día siguiente. Y es fecha que aún no marca el seguimiento, quiero recuperar mi dinero.

Devolución del importe abonado

Imprevistamente por fuerte vientos se cerro la puerta quedando las llaves adentro de la casa, recurriendo al cerrajero para liberar las cerraduras de portón y puerta.

Solucionado 06 de Febrero

Ya está ya lo explique

Mí problema es que mí marido quiere saber algunas cosas u el señor que mompurfo nombrar me bloqueó frlsiñd eso es un delito meterse eni privacidad ysisrofo tomo medidas gracias y estamos fotocopiando los problemas de gente aquí debajo

Que me anulen la compra

Compre 2 promo de depilación definitiva y llamo así me dan turn0 y me dicen que no lo reciben. Y que haga el reclamo así me anulan la compra que hice con tarjeta