Descuento injusto
Publicado 01 de FebreroMe descontaron más de [números] pesos de asociación mutual de e. Y no saqué ningún crédito, soy docente jubilada, por favor ayúdenme
Publicado 01 de FebreroMe vienen descontado dinero también de estas 2 empresas tiempo espacio exterior sfb s. A,por favor ayúdenme, soy jubilada
Publicado 01 de FebreroNo recuerdo entrar en ninguna página con ese nombre. Solo accedí a un mes de prueba desde Amazon supuestamente gratuito y me encuentro que este me cobra 36€ (los cuales me han sido devueltos) y 49,90€ de www.kugmedia.com. Amazon dice que no tienen nada que ver con ellos, pero …
Publicado 01 de FebreroNecesito habilitar mi tarjeta otorgada por uds. Y acceder a los beneficios de los puntos acumulados.
Publicado 01 de FebreroVecinos están sin luz hace una semana y llamaron un electricistas para cambiar de face y engancharse con la face q tiene luz
Publicado 01 de FebreroCompre un protector de tension. No funcionaba. Fue a cambiarlo y no tenian otro disponible. Supuestamente me regresaron el dinero en mi cuenta bancaria. Pero no la acreditacion del mismo.
Publicado 01 de FebreroQuiero sacar mi cbu
Solucionado 31 de EneroEsta empresa de depilación nunca cumplió con loas sesiones y se dieron el lujo de no contestar ni mensajes ni llamadas. Quiero que me devuelvan mi dinero ya que me cuesta muchísimo ganarlo. Estafaron a varias personas en puerto madryn, chubut, argentina
Publicado 01 de FebreroLa enfermera que nos envían no se adapta a nuestras necesidades, horarios, asistencia y trato.
Publicado 01 de FebreroHola pague una inscripción de [números] pesos en 6 cuotas a renault y me la cobramon por medio de mi targeta . En la segunda cuota la doy de baja por cobrarme el doble de lo que me dijeron eso lo solucione pero mercado lumier me sigue cobrando la inscripción y ya voy por la 4 y son 6 ya a renault l…
Publicado 01 de Febrero