Reintegro del dinero
Publicado 02 de FebreroHola me descuentan por debito automatico desde hace meses 2.[números] pesos cn nombre cridipress ltda trato d comunicarme para reclamar pero n atieneden en ningun numero
Publicado 02 de FebreroCompre un tv smart ken brown 32 pulgadas...hace 10 meses y dejo de funcionar!!!quisiera saber si tiene garantia vigente
Publicado 02 de FebreroCon engaños nos robaron, todos los defraudados sabemos de la esgtafa maestra.
Publicado 02 de FebreroHola buenas tardes, me comunico con uds con el objeto de realizar el siguiente reclamo a la empresa electroshow. les compré (2) dos tablets y una de ellas vino con la ficha donde se enchufa el cargador defectuosa lo que fue inmediatamente informado al comercio vendedor, inicialmente pretendieron…
Solucionado 05 de MarzoNo me acuerdo la fecha y horario del turno
Publicado 02 de FebreroDarme de baja en recibir notificaciones,ya compre piso gracias
Solucionado 08 de FebreroAcabo de recibir el pedido de otra persona. Quiero el mío. Esto no lo como. Por favor necesito me contacten
Publicado 02 de FebreroQuiero saber xq tan caros los parches 15.[números] en 9 cuotas y otras marcas son mas económicos es mucha la diferencia, y no tengo muy en claro cómo usarlos
Publicado 01 de FebreroQuiero dar de baja el servicio y no me lo permite, el sistema da mil vueltas. Ingreso mail y contraseña y me dice invalida . Pido la nueva contraseña y entro a la pagina, me están cargando? quiero la baja nada mas. No utilizo el servicio, ademas.
Solucionado 17 de FebreroJoaquín soneira es un estafador . Supuestamente reparador de piletas de fibra . Solo te cobra por adelantado y nunca te soluciona nada. lo que necesito no demore más la devolución de mí dinero.
Publicado 01 de Febrero