Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Estafado

Me pidieron un contrato al valor de la estriosion de 16 mil peso y me dijeron k las cuotas serían de 6.[números] peso k me debutaba de mi tarjeta y al otro mes ya las cuotas me vinieron de 8.[números] tuve k pagarla por k iva tener problema con el banco en total me destacaron 33.[números] pesos . V…

Publicidad engañosa

Les cuento que la atención es pésima !!!! y en el local están haciendo la publicidad de agranda tu combo y esa promoción no existe!!!!! desastroso!!!!!!

Suspención de cuenta

Suspendieron no cuenta xq en un herror de la tarjeta compre un producto que luego fue cancelado lo pague nuevamente y no le activan mí cuenta asta ahora

Estafa

Hize una compra en una pagina de Instagram llamada vestimenta import, segun ellos el pedido llegaba a las 72hr habiles y ya paso un mes y aun no llega,les escribi para reclamar y me bloquearon, fue una compra de $[números],

No la uso

No la uso.tengo otros seguros

Solucionado 19 de Junio

Pago no realizado

Hice al dia de la fecha una transferencia bancaria x homebanking y no se acredito en la cuenta del vendedor figura como pendiente q pudo pasar si a mi m figura en el homebanking q ya esta echa la transferencia

Suspensión de verificación policial

Suspendo la venta de mi auto no haré la verificación policial querría que me devuelvan el dinero de la misma [números] $ dominio del automotor nbr[números]

Reclamo a atencion al cliente

Vendedores me acaban mi pila

Me aparecen muchos internet por 20 pesos toda la noche o juega no se que madres por tanto saldo cada semana,, ya estoy arta me deja prendido el celular cada que aparecen esas cosas y me descarga rápido gracias