Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

No tengo mí ticket

Hola q tal quisiera saber si ustedes les queda una copia de mí pago... Pague el mes pasado un resumen de tarjeta actual y necesitaría el tickets ya q lo perdí.

Quiero cancelar la compra

Hola hice una compra y quiero cancelarla ya que no confío a quien compré! este es el num de operación [números]

No puedo comprar

Selecciono la opción parque warner y no me redirije para hacer la acción de compra.

No me alcanza la plata

Estoy trabajando sola y no me alcanza tengo a mi mamá y mi hijo que tiene discos

No cumplir con el plan de ps4

Le compre a los señores un plan de 12 meses de play station plus en la cual van 3 meses q me daban la cuenta por whas up. Desde hace 15 dias no me responden por el producto de este mes y no contestan el telefono. El servicio era mensual dos cuentas. Y apenas van tres meses de doce facturados

Problema

Necesito ganar hablar con un reperesentante

Reclamo a atencion al cliente

Quiero que asfalten la calle que nunca asfaltaron

Mi reclamo es quiero quiero que me asfalten la calle 20 entre 59 y 60 vieja de villa elisa por qué hace 24 años que tengo que ningún intendente de todos los que pasaron a mi edad hizo nada por asfaltar la calle y cuando mi vecina reclamó le dicen que figura como que ya está asfaltada cuando no lo e…

Clave y usuario nuevos

No puedo ingresar a mi hon bankin y no me da y puedo crear nueva clave ni usuario

Restituire

Mi hanno preso 44 euro per cosa? sono dei ladri non ho fatto nessun acquisto voglio i miei soldi