No tengo mí ticket
Publicado 18 de MayoHola q tal quisiera saber si ustedes les queda una copia de mí pago... Pague el mes pasado un resumen de tarjeta actual y necesitaría el tickets ya q lo perdí.
Publicado 18 de MayoHola hice una compra y quiero cancelarla ya que no confío a quien compré! este es el num de operación [números]
Publicado 18 de MayoEl día 3/4/[números] hice una recarga y hasta el día de la fecha no se habilitó la recarga ..
Publicado 18 de MayoSelecciono la opción parque warner y no me redirije para hacer la acción de compra.
Publicado 18 de MayoEstoy trabajando sola y no me alcanza tengo a mi mamá y mi hijo que tiene discos
Publicado 18 de MayoLe compre a los señores un plan de 12 meses de play station plus en la cual van 3 meses q me daban la cuenta por whas up. Desde hace 15 dias no me responden por el producto de este mes y no contestan el telefono. El servicio era mensual dos cuentas. Y apenas van tres meses de doce facturados
Publicado 18 de MayoNecesito ganar hablar con un reperesentante
Publicado 17 de MayoMi reclamo es quiero quiero que me asfalten la calle 20 entre 59 y 60 vieja de villa elisa por qué hace 24 años que tengo que ningún intendente de todos los que pasaron a mi edad hizo nada por asfaltar la calle y cuando mi vecina reclamó le dicen que figura como que ya está asfaltada cuando no lo e…
Publicado 17 de MayoNo puedo ingresar a mi hon bankin y no me da y puedo crear nueva clave ni usuario
Publicado 17 de MayoMi hanno preso 44 euro per cosa? sono dei ladri non ho fatto nessun acquisto voglio i miei soldi
Publicado 17 de Mayo