Para recuperar mi. cuenta
Para. Recuperar mi. Cuenta
Publicado 17 de MayoPara. Recuperar mi. Cuenta
Publicado 17 de MayoHice pedido el día 4 de mayo y no a llegado
Publicado 17 de MayoHola ,deposite $[números] para mesitas y sillas infantibles usadas y ya no estaban disponibles ,como hacemos para que me devuelvan el dinero ,direccion de la compra,caseros ..buenos aires.gracias
Publicado 17 de MayoPague en efectivo un dinero a una cuenta que ahora no tiene titular y es una estafa, necesito saber a quien pertenece y quien se dejo mi dinero
Publicado 17 de MayoQuiero saber en qué estatus está mi pedido #[números]
Publicado 17 de MayoHice un pedido y no le llegó le escribo al vendedor y no contesta y ya no se puede hacer disputa me siento robada[números]
Publicado 17 de MayoHice dos pedido este finalizó pero no me llegó no pude poner una disputa me siento robada [números] y [números] adjunto pedidos de la misma tienda
Publicado 17 de MayoMe cobraron un producto al triple de su precio y lo peor no lo han enviado
Publicado 17 de MayoEl día 6 de mayo realice un depósito de [números] por una remera y no recibí el producto ni siquiera una notificación de este vendedor
Publicado 17 de MayoBuenos días he recibido un pedido de ustedes y necesito cambiar talla díganme como hacerlo por favor mi teléfono es el [números] [números] y este mi correo. Quedo a la espera graciad
Publicado 16 de Mayo