Libre de deuda
Publicado 21 de MayoHola necesito mi libre de deuda qie hace un mes ya he pedido y no me dan una respuestas y no me atienden el telefono gracias
Publicado 21 de MayoPague a una persona por unos servicios...y no me resolvió nada...
Publicado 21 de MayoMe dieron de alta en un debilito automático de la firma electro usados y yo nunca contrate ese servicio, quiero urgente la baja de ese servicio que no contrate.-
Publicado 21 de MayoSolo quiero eliminar la cuenta y crear una nueva, para colocar bien mis datos
Publicado 21 de MayoEstimados el año pasado en diciembre me otorgaron una gift card, la cual me indicaron q tenia un año de vigencia. Sin embargo, mi mamá fue el día de ayer a comprar por ser el último día (según figura en la tarjeta) y me dijeron q ya estaba vencida. Por favor solicito la ampliación ya que aun queda …
Publicado 21 de MayoEl dia 30 de abril mas o menos hice el pago a esa empresa supuestamente de celulares de $[números] y hasta el dia de hoy no obtengo respuesta ni han enviado mis celulares.. Quiero recuperar mi plata.. Esos chantas tienen q pagar..
Publicado 21 de MayoNo me llaman nadie y no me llega la tarjeta y no sé a donde retirar y yo ya compré con la provisorio
Publicado 20 de MayoEn mi resumen aparece un débito de una compra que no realice de un comercio llamado electro usados global con un monto de $[números]. Teniendo en cuanta que no uso la tarjeta hace ya más de 5 meses, esto me parece una estafa y necesito soluciones.
Publicado 20 de MayoEs la parte del talón del lado de afuera queda como un dobladillo y queda muy mal estéticamente..nunca me pasó y siempre uso Viamo .! gracias!
Solucionado 05 de JunioTenia mi aplicacion de mi argentina pero me olvide contraseña y correo nesesito eliminarla para poder aser otra cuenta debielta
Publicado 20 de Mayo