Entradas donde recibirlas
Publicado 20 de JunioAl dia de la fecha no he recibido notificacion de las entradas compradas para el partido del viernes de los jaguares
Publicado 20 de JunioEstoy reclamando la partida de nacimiento ò el acta de bautismo de pablo sebastiàn capurro , nacido en recco gènova italia .
Publicado 20 de JunioLa pague a una empresa para dar el alta en monotributo y no me llamaron
Publicado 20 de JunioCompre cupon para dos noches para dos personas en el hotel costa carilo y quiero hacer la reserva ,llamo al telefono q me figura en el cupon y jamas me atienden y me salta directamente con el hotel y me atiende una adminstrativa y me dice q ella no toma reservas. Y el mail al q me dicen q tengo q e…
Publicado 20 de JunioSe me bloqueo la tarjeta no se si me equivoque cuando puse el usuario o la clave el usuario es alejandro[números]
Solucionado 21 de JulioNecesito una tarjeta de crédito
Publicado 20 de JunioHola como están figuró en el Veraz y no se porq , me podrían decir por favor, necesito libre deuda ya q el bco me lo pide
Publicado 20 de JunioMe sacaron de mi cuenta [números] $ . Espero me lo devuelvan ya . Ñancucheo valeria [números]
Publicado 20 de JunioQuiero cancelar el pedido porque me equivoque.
Publicado 20 de JunioCancelar mi pedido porque me equivoque al comprarlo
Publicado 20 de Junio