Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Calle barro intransitable

Buenas tardes : estas líneas son la para hacer llegar el reclamo de la calle paraíso entre ombú y las brisas barrio policial 1 estamos con problema de la calle que cada ves que llueve no podemos salir no podemos dejar nuestros vehículos frente a nuestra casas ya que la calle es barro una calle intr…

Publicado 21 de Junio

Dar la baja al sitio

Me están intentando debitar una compra que no realicé, no tengo idea desde que lugar , empresa o sitio web . Al tener saldo en mi cuenta van a lograr sacar y quiero q me den la baja ya !!

Solucionado 22 de Julio

No he comprado ni recibido nada pero me han cobrado 2 compras

Hola; yo no tengo empresa. No sé en qué momento ni para qué me sirve esto. Sea lo que sea no puedo gastar ese dinero. Y no he recibido nada en absoluto. Por eso ruego me den de baja. Espero una pronta respuesta. Muchas gracias. atte. [nombre]

Publicado 21 de Junio

Dureza en las zapatillas

Hace un mes aproximadamente me compre zapatillas la gear y me lastimaron todos los pies, me sacaron ampollas.

No se de que es

No se a que se debe ese cobro. No es claro... No se si desbalago anuo gaste o no

Solucionado 22 de Junio

No llega el producto

El día 6 de junio hice una compra que tendría que haber llegado entre 12/14 de junio, al día de la fecha no he recibido nada y tampoco me enviaron el código de seguimiento. necesito una respuesta y/o solución a la brevedad. Gracias

Actualisar mi tarjeta

Tengo una tarjeta nueva y no me pueden poner los puntos por un cambio de no se que el numero de mi tarjeta es [números] [números] [números] [números] espero alguna respuesta por que yo no entiendo mucho de computadora desde ya muchas gracias

Solucionado 26 de Junio
Reclamo a atencion al cliente

Molestias a los discapacitados y peatones

En mitre [números] y ramallo sarandi hay un auto gris estacionado en la esquina ocasionando molestia a los peatones y tapa la rampa para discapacitados.hace 10 dias que esta tirado y seria conveniente removerlo

Compre botas

El jueves en la madrugada hice una compra de unas botas de lluvia para dama pero a la mera hora cancele la compra y es hora que no me regresan el dinero dice hay devuelto que ya esta devuelto en la cuenta la cual estoy cheque y cheque y no tengo la devolucion del dinero que prosigo en donde meti la…

Reclamo a atencion al cliente

Cambio de fecha de pasaje

Buenos días, necesito cambiar de fecha el pasaje de san juan - retiro, lo tengo para el día domingo 23 de junio y lo necesito para el domingo 30 de junio a la misma hora