Fecha de vencimiento
Publicado 22 de JunioHola buen dia yo compre los productos la fecha de vencimiento por lo que recien me di cuenta es el [números] eso quiere decir que estan vencidos y yo usandolos no lo habia visto
Publicado 22 de JunioMi pedido no llego , me hicieron un reembolso y lo agradezco , pero yo quiero saber por que no llegó mi pedido lo esperaba con hancias. en mis otros pedidos con whis nunca habia tenido problemas. y me gustaría que mis pedidos si llegarán.
Publicado 22 de JunioBlanqueo clave pil la clave alfabética. Ya blanque el pin de cajero . Hace falta que blanquee la letra
Publicado 22 de JunioRecuperar clave
Publicado 22 de JunioEl día 21/6 me dirijo al local mencionado, me atiende un señor que dice ser el encargado, siempre mal predispuesto, le explico que las zapatillas que compre tienen una falla notoria en la suela, a lo cual responde irónicamente que el no ve nada, que mí reclamo no era justo, que él tenía 23 años en …
Publicado 22 de JunioHola soy iginiopirez germán hace dos semanas que pedí un préstamo y ya puse 7.[números]$ que me dijeron que son impuestos y no me depositaron nada y ahora no contestan necesito recuperar esa plata por favor gracias
Publicado 22 de JunioBuenas tardes estuve revisando mis movimientos del bipbapro y en el mes anterior encontré un descuento por parte de su empresa de $1.[números],00,me gustara que se debe,yo no recuerdo haber realizado ningún crédito con su empresa,si hay algúna equivocación de parte de ustedes,exigo se me reintegre …
Publicado 22 de JunioNecesito ver el estado de mi cuenta que se debitan de mi caja de ahorro
Publicado 22 de JunioMe cansé
Publicado 22 de JunioTengo una cuenta aquí en colombia pero no recuerdo el correo ni usuario, no se si se pueda recuperar con el número de vel9
Publicado 22 de Junio