No lo puedo descargar
No lo puedo descargar
Publicado 23 de JunioNo lo puedo descargar
Publicado 23 de JunioMe compré un par de zapatillas la gear y una de las zapatillas es más larga la suela que la otra
Publicado 23 de JunioX gmail kiero pagar commago
Publicado 23 de JunioBuenas tardes, he hecho una compra con tarjeta de crédito pensando que eran casi 20 euros y cuando ya he pagado el recibo me dice que son mas de [números] como puedo solicitar devolución o bien comprar la cantidad que se supone era. gracias,
Publicado 22 de JunioBuenos días!!! el día 6 de mayo compré una puerta correrías y hasta el día de hoy no la he recibido
Publicado 22 de JunioCerre mi cuenta error
Publicado 22 de JunioDesde el año [números] he estado recibiendo llamadas desde buenos aires capital de diferentes números de teléfono , aproximadamente 15-20 números diferentes ,día,tarde, noche y madrugada,me han dicho que tengo una deuda por la que me embargaran mi sueldo, no tengo deudas con ninguna empresa en ning…
Publicado 22 de JunioLlamo para pedir un turno para mi hija que esta enferma en el día de la fecha y me dicen que lo mas próximo que tienen es en 15 días y que si no la lleve a la guardia del hospital......mi reclamo es: con todo lo que me descuentan de obra social tengo ir a una guardia de hospital publico????? me par…
Publicado 22 de JunioRecibi un pago por medio de linck de pago y nunca se me acreditó el pago.
Publicado 22 de JunioTengo dos deuda de el día 16/6/[números] una de [números] pesos y la otra de [números] pesos de el día 21/6/[números] me hace el favor cancelar soy walter pastori mi id es [números]
Publicado 22 de Junio