Golden ticket no enviado
Nunca me enviaron mi golden ticket
Publicado 23 de JunioNunca me enviaron mi golden ticket
Publicado 23 de JunioHola mi nombre es vanessa garmendia empece a pagar un plan de esco pero quiero darle de baja y no puedo hacerlo, me comunico con la empresa pero nadie responde
Publicado 23 de JunioHace 3 dias estoy intentando sacar unas entradas y me dice pago rechazado. Desde la tarjeta me dicen q todo esta bien con la misma. Quiero saber q es lo q sucede. Envie 2 mails y aun no recibo respuestas..
Publicado 23 de JunioEl día 15 de mayo de [números] hice una compra ( asado ) de [números].50 aproximadamente en mi resumen on línea me aparece facturado dos veces les ruego solucionen este problema o q tengo que hacer soy jubilado y para mi es mucha plata desde muchas gracias
Publicado 23 de JunioUn particular ofreciéndo un producto, con su dni, celular, y luego de enviar el dinero, me bloqueo de Whatsapp
Publicado 23 de JunioOlvidé la clave alfabética y no puedo operar en los cajero como lo soluciono
Publicado 23 de JunioHola .yo compré un reloj inteligente el 14 06 19 y nunca se contactaron conmigo y me huele que no me van a mandar el producto.. que tengo que hacer?
Solucionado 24 de JulioBuenas tardes no recibi el producto
Solucionado 24 de JulioPor tengo q tener cheques y no uso solo cobro en efectivo
Publicado 23 de JunioCompré, pagué y no recibí el producto
Publicado 23 de Junio