Perdi el cupon
Publicado 19 de JunioPerdi el comprobante de pago reamizadp el dia 10 de junio a las 14:30 en caleta olivia santa cruz
Publicado 19 de JunioResibio un paquete el día de hoy de conjuntos de ropa deportiva con anterioridad y me salía uno que otro malo con el mismo vendedor pero los de hoy si fue el colmo de 10 conjuntos vienen 8 defectuosos de la costura vienen algunos chuecos otro con una pierna más corta entonces quiero devolver el …
Publicado 19 de JunioNecesito de urgencia me den de baja este seguro asisten no me sirve de nada gracias...
Publicado 19 de JunioRealice una compra de un calzado y me enviaron un nro de guía falso, y ahora no me quieren hacer la devolución del dinero
Publicado 19 de JunioEstafa en compra
Publicado 19 de JunioMe han puesto dos veces mal la franja horaria para que el técnico vaya al domicilio el día 19 de junio.. Llamo y se corta la comunicación luego de 15 minutos... O sea estoy insatisfecha con el sevicio
Solucionado 05 de JulioReclame porque de repente mi tarjeta se bloqueo, me dijeron que no estaba activada. creo que en su momento lo active, por favor indique que hacer. desde ya gracias
Publicado 19 de JunioNecesito hacer el seguimiento de un pedido. El número que me propiciaron es r [números]-[números]. Al cargarlo, la página dice que no encuentra ningún registro con ese número. Espero respuesta y solución. Gracias.
Publicado 19 de JunioHace un año en el edificio de sta juana dw arco [números] de la localidad de ciudadela se contratato el servici de esta administración. Como nunca cumplia lo pedido y no aparecía decidieron despedirlo.cuando entraga los papeles no habia pagado un monton de cosas y si recaudado la plata x intermedio…
Publicado 19 de JunioQuiero que me devuelvan mí plata ! tenía $1.[números] pesos argentinos y cuando revisó mí monto, me salto que está empresa me desconto mí plata sin ningún motivo y yo jamás pedí nada !!
Publicado 19 de Junio