Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

No entrega del producto

El 5/6 he realizado la compra de 2 sillones materas diva, me contacté con el fabricante y me ha dado vs vueltas y que esta semana me las enviaba. Hoy le mando un Whatsapp y me contesta q le resulta imposible hacerlo y que me devuelve el dinero. pasaron 25 ds a todo esto.

Reclamo a atencion al cliente

Solicito la baja de la tarjeta

Solicito la baja total de la tarjeta no la puedo mantener por cuestión de económicas desde ya muchas gracias

Reclamo a atencion al cliente

Urgente necesito anular la operacion

Recien mi sobrino hizo una opoeracion nº [números] y fue erronea, ya que el vehiculo no se ha comprado todavia, por ende hay que anular la opoeracion ,y lo he pedido a esta empresa, es la transferencia.de un vehiculo. Mi telefono es [números]

Me ban ayudar?

Que mas quieren que les esplique, hay algo mas que se pueda decir'?

Descuento sin consentimiento

Me descontaron [números] pesos de mi recibo de sueldo a nombre jorge bonacor.no solicite a nadie por ese seguro.adinde debo reclamar.

Reclamo a atencion al cliente

Mal servicio, falta de facturación legal y mal trato en hotel de la colina

Intento dejar constancia de la mala experiencia como turista en carlos paz, durante junio [números], en el hotel de la colina. Llegamos por listado otorgado por la oficina de turismo local. Se nos vendió una habitación doble, la que pagamos en efectivo ya que no aceptaban pago con tarjeta de débito…

Reclamo a atencion al cliente

Se niegan a cambiar mi producto

El día 19 de junio compré un elevador a esta empresa les depósite la cantidad de [números].00 y este medio te hacemos saber que tu pedido con el id [números] fue enviado pero al recibirlo no era el de la foto era de acero y el que me mandaron era lámina y aparte no era el que pedí no enbono en el m…

Cancelar la transferencia

No tiene su dni para retirar el dinero quiero cambiar a otra persona ese dinero sercano a ella