No me ha llegado mi pedido
No me ha llegado mi pedido
Solucionado 08 de JulioNo me ha llegado mi pedido
Solucionado 08 de JulioEl hotel incumplió todas las condiciones de contratación. Las condiciones generales del lugar son vergonzosas y fui literalmente estafada cuando se me emitió una factura de menor valor que lo que se pagó
Publicado 03 de JulioTengo que abonar 16.95 euros por un libro de españa y cuando hago el pago me sale transacción denegada por su entidad. Que debo hacer? tengo plazo solo de 30 días para la compra sino me quedo sin el libro que tiene una obra de mi autoría. Gracias
Solucionado 19 de JulioNo quiero la tarjeta
Publicado 03 de JulioTengo ensayo tracción con la designación at que yo no hice, que es?
Publicado 03 de JulioBuen día, solicite un par de vestidos el día 20 de junio de [números], hacia perú. Pagué el envío expedito que dice llegar en máximo 6 días hábiles. Y ya han transcurrido más de 8 días hábiles y no tengo noticias de mi pedido. Cuando reclamo, sólo me remiten al courrier que su última actualización …
Publicado 03 de JulioQuieroo saber mi pedido por donde viene ase 2 semanas que estoy esperando
Publicado 03 de JulioTermine de usarla hace 2 meses y me sigue viniendo 65 pesos no se de que, estafadores , imposible comunicarse.. Tengo todos los mails guardados
Publicado 02 de JulioMe estan cobrando eso,que yo no compre o contrate;por favor necesito que me lo reconozcan en el proximo resumen.
Publicado 02 de JulioYo saqué un turno en esa página y resulta que no hera para renovar el registro me mandaron una guía y eso no es lo q yo quería asiq quiero mi rembolso
Publicado 02 de Julio