Dar de baja al importe que me descuentan
Publicado 21 de JulioMe descuentan de mi cuenta de caja de ahorro del Banco Patagonia dos importes x algo o un servicio q no me interesan, quiero darlos de baja ya
Publicado 21 de JulioHola, por temas familiares no puede asistir a mi viaje y desearía haacer un cambio de pasaje, lo compre online y con tarjeta de crédito. Muchas gracias
Solucionado 25 de JulioVi por Facebook un conjunto y me contacté con la persona que lo vendía, era una chica, [nombre], me envió el link por $[números] y cambió el número de celular, nunca me entregó las cosas y desapareció. El pago lo hice el 11-06-[números] y hasta la fecha no supe mas nada de e…
Publicado 20 de JulioTengo una carta documento de una deuda no especifica fecha ni año por favor necesito ver de cuando es esa deuda
Publicado 20 de JulioPensé que el servicio estaría disponible para paraguay.
Publicado 20 de JulioRealice el pago con tarjeta de crédito a verificación policial, quisiera saber si todo anduvo bien
Publicado 20 de JulioBuenas tardes anoche entré al web que está en Facebook con [nombre] , supuestamente tenia hasta anoche para no pagar shipping y quise comprar uno para probar y me cobraron $[números].99 + $1.89. Quiero lo quiten no lo voy a coger, eso es fraude. Ya hablé con mi banco. Esper…
Publicado 20 de JulioMe figura en mi homebanking débitos de te pedí empresas en 3 débitos q suman un total de : pesos [números],02, y no sé de qué es y necesito mi dinero
Publicado 20 de JulioHola, hace tres meses y 4 días q espero la llegada de un producto, me salió al rededor de $[números], hable con la vendedora más de una vez pero responde mal, me ha llegado a decir hasta que no soy empatía, la única razón por la q no realice un reclamo antes era para no tener problemas con la vende…
Publicado 20 de JulioNo puedo imprimir el comprobante q había pagado , por eso no se si es efectivo el pago o no
Publicado 20 de Julio