Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Información

Se debito en mi cuenta. no tengo información paraq entidad p de q se teata. busque datos y no consegui

Anular un pago

Buenas tarde , quisiera saber si puedo anular un pago q hice el día 15 /07/19 y recuperar la plata. atte luisa

Error

Algo salió mal inténtalo nuevamente desinstale y cargue nuevamente la aplicación y sigue dando el mismo erros

Detener un pago

Resien le isieron creer a mi tia q mi hermano nesecitaba una grua y le isieron aser un pago de [números] pesos en venado tuerto ahora su sucirsal esta serada como evitamos q se afa la entrega al ladron

Documentacion

Quiero subir mi documentacion y no se cm acerlo

Necesito respuesta

Necesito q me envíen el resumen de mi cuenta, porq no sé q es lo q me están descontando tanto todos los meses

Reclamo a atencion al cliente

Estafa del sistema de débito de cuotas del prestamos

El día 12/07 hice un pago de la cuota de un préstamo por $[números], que no pudieron debitar porque ingresó antes de la fecha pactada que era el 5to. Día hábil. El día 15/07 ingresaron débitos de esta empresa por ese total de $[números],54. El día 16/07 vuelven a debitarme $[números],54. Realizo el…

Solucionado 24 de Julio
Reclamo a atencion al cliente

Quiero tener un numero para comunicarse con ustedes

Buenas tardes mi consulta es para desafiliarme de lo que esa empresa me debita de mi cuenta sueldo todos los meses .yo deceo que me dejen de descontar debido a la situacion economica reinante y ademas no lo uso. Mi dni [números] peralta santiago ariel

Sacar el tacho de basura de cabildo 564 zapateri

Tengo puesto un contenedor de basura ,en la entrada de el comercio cabildo [números] zapateria ,sin tapa ,y a un metro de la entrada ,del comercio ,tapandome ,la vista del local y haciendo que se junten a revolver la basura todos los dias,dejando todo tirado ,con malos olores y que la empresa de r…

Ya no deseo el producto

Celar mi pedido porque me están cobrando más del precio que me dijeron en internet ya no deseo el producto