Necesito las contraseñas de seguridad
Necesito que por favor me den las contraseñas
Publicado 30 de JulioNecesito que por favor me den las contraseñas
Publicado 30 de JulioEl día 6-7 realice un pago xr la suma de 19.[números] de la compra de una bloquera en esta empresa en tandil y tenía que llegar en 5 días aproximadamente y al día de la fecha nunca me llego y me mandan msj siempre con una excusa distinta
Publicado 30 de JulioEl dia 23 mande de villa mercedes san luis una encomienda y todavía no me a llegado r [números] 7 grac
Solucionado 31 de AgostoAtiende solo martes y miercoles por la tarde y no en los horarios informados en su pagina no puedo esos dias urge resolver el problema
Publicado 30 de JulioFases el 8 de mayo de [números] compre un paquete por 39.90dls y no ha llegado quiero de regreso mi dinero. Solo contestan que s envío y debía contactar a la paquetería son una estafa que mal
Publicado 30 de JulioNo se donde se hizo in pago por [números]$ en 3 pagos.
Publicado 30 de JulioLa dirección del envío tiene mal lel n de la calle error de tipoeo.tienen mi teléfono pero no me han llamado para corroborarla, no tengo ninguna notificación de los pasos a seguir. Fue enviado el 15 de julio y hasta el momento. No tengo noticias. Gracias
Publicado 30 de JulioCompre unas camperas por internet y jamas llegaron quiero recuperar el dinero tengo el ticket .
Publicado 29 de JulioBoa noite! quero cancelar uma compra q fiz, o valor era 19,95 e foi cobrada 2 compras uma de [números],00 e outra 59,95. Quero o cancelamento urgente!
Publicado 29 de Julio