No me ha llegado el producto
Compré un producto hace más de tres meses y no me ha llegado nada
Publicado 06 de AgostoCompré un producto hace más de tres meses y no me ha llegado nada
Publicado 06 de AgostoMe descuentan sin haberme asociado a ellos
Publicado 06 de AgostoE cambiado mi correo y teléfono. necesito ver mi resumen mensual. por lo tanto necesito clave y usuario nuevo?
Publicado 06 de AgostoHola mira yo hice un pedido de dos pares de zapatillas el día 12 de julio. Me dijeron que demoraba de 2 a 6 días el envío. Al día de la fecha me dicen que aún no llegó. Soy alberto. De san luis capital. Gracias
Publicado 06 de AgostoBusque Netflix y salian promociones 2meses mas dos bocas x [números]$ me pasaron un wasap y me encontre q no era oficial cuando abone con mi tarjeta ...luego como no me atendian puse q los iba a denunciar ...entonces me contestaron me pasaron un mail y contraseña ....y no ser…
Publicado 06 de AgostoComprado por error
Publicado 06 de AgostoQuiero que me devuelva el dinero .ya devolvi el producto y no me llego niguna notificacion pague en efectivo
Publicado 06 de AgostoHice una compra y me la cobraron doble y no he recibo el pedido
Publicado 06 de AgostoDe parte de esa cuenta tuve supuestamente una compra que jamas fue hecha
Publicado 30 de JulioOlvidé contrasea
Publicado 30 de Julio