Quiero dar de baja la cuota social de la mutual
Publicado 28 de JulioHola mi nombre es nicolas pszanecki y quiero dar de baja la cuota social ya que no tengo mas préstamo con esta entidad
Publicado 28 de JulioEl repartidor de san martin de los andes no me a entregado el envio le falta una parte de mi direccion y quiero contactarme
Publicado 28 de JulioCompre dos entradas para cazzu el 2 de sep no me llegaron todavia por correo
Publicado 28 de JulioLa boca del cable usb molesta hasta lastimar. Está mal ubicado
Solucionado 02 de AgostoBuenas noches !!! si podrian pasar arreglar luz de mercurio gral belgrano y merlo , sobre calle gral belgrano se esta cayendo . Gracias muy amables
Solucionado 10 de SetiembreMe habéis cobrado un vestido de más y fue devuelto, ruego me devolvais el dinero o me reenvieis el otro vestido, gracias
Publicado 28 de JulioQuiero saber si lo autorizaron y cuando se deposita
Publicado 27 de JulioNo puedo ver mi pedido, no me sale la opción de donde está mi pedido y muchas cosas más por favor ayuda
Publicado 27 de JulioNesecito devolución del dinero ya que no era lo que yo quería. Y no me sirve
Solucionado 01 de AgostoBueno , hoy realise el pedido pero ya nonla quiero por motivos economicos , y motivo de viaje no me envontrare en dicha direccion
Publicado 27 de Julio