Pas de colis
J'ai toujours pas reçu mon colis sa va faire un mois
Publicado 27 de JulioJ'ai toujours pas reçu mon colis sa va faire un mois
Publicado 27 de JulioQuiero dar de baja servicio,muchos años pagando sin mi consentimiento pedí que mandaran un mail con los beneficios que tengo (perdi) x estos años desde gracias espero respuestas sanchez olegario
Publicado 27 de JulioCompré boletos de avión a puerto vallarta el 14 de julio y hasta ahora no consigo ingresar la factura.
Publicado 27 de JulioNo quiero más descuentos a mi tarjeta voy a dar aviso a la policía
Publicado 27 de JulioHola, sabes q hace bastante tiempo de mi compra, ya me cobraro y mi producto nada, al parecer mi pedido salio el 02_07_19. Diganme q paqueteria estan usando, para reclamar. Gracias
Publicado 27 de JulioHace meses y no sé si años, que a mi suegra le descuentan de manera compulsiva todos los meses 8 mil pesos. Son unos ladrones. Devuelvan lo robado. Aparte de ser complices de clonación de tarjetas
Publicado 26 de JulioNo abren los anuncios. Sale la leyenda"algo salió mal, intente nuevamente"
Publicado 26 de JulioEnvíe dinero desde mi celu a otro celular que no existe .me equivoqué con el último número .son $[números] quiero saber como hago para recuperar ya que ese número al que envíe no es inexistente
Publicado 26 de JulioEl detalle es que le encargue una mariconera y le ise el deposito y no me envió nada la señora
Publicado 26 de JulioBuenas. El mes de mayo tuve la mala fortuna de que me chocaron el auto aa[números]xa una persona con cobertura de argos ..presente en argos denuncia foto etc ..me recepcionaron ( siniestro [números] ) y dieron un acuse/recibo donde el dia 23 de mayo iba a venir un perito por el auto y el dia 13 de…
Publicado 26 de Julio