Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Pas de colis

J'ai toujours pas reçu mon colis sa va faire un mois

Nunca contestaron

Quiero dar de baja servicio,muchos años pagando sin mi consentimiento pedí que mandaran un mail con los beneficios que tengo (perdi) x estos años desde gracias espero respuestas sanchez olegario

Facturación

Compré boletos de avión a puerto vallarta el 14 de julio y hasta ahora no consigo ingresar la factura.

No más descuentos

No quiero más descuentos a mi tarjeta voy a dar aviso a la policía

No llega mi pedido

Hola, sabes q hace bastante tiempo de mi compra, ya me cobraro y mi producto nada, al parecer mi pedido salio el 02_07_19. Diganme q paqueteria estan usando, para reclamar. Gracias

Estafa

Hace meses y no sé si años, que a mi suegra le descuentan de manera compulsiva todos los meses 8 mil pesos. Son unos ladrones. Devuelvan lo robado. Aparte de ser complices de clonación de tarjetas

No abren los anuncios

No abren los anuncios. Sale la leyenda"algo salió mal, intente nuevamente"

Me estafo

El detalle es que le encargue una mariconera y le ise el deposito y no me envió nada la señora

Resolucion siniestro automovil

Buenas. El mes de mayo tuve la mala fortuna de que me chocaron el auto aa[números]xa una persona con cobertura de argos ..presente en argos denuncia foto etc ..me recepcionaron ( siniestro [números] ) y dieron un acuse/recibo donde el dia 23 de mayo iba a venir un perito por el auto y el dia 13 de…