Incumplimiento de lo pactado
Publicado 08 de AgostoDic/15 me robaron en casa y todavía no me pagan siniestro...di de baja en febrero/16 creo y hasta la fecha no pasó nada... [números]
Publicado 08 de AgostoCompre una pava eléctrica el día 28/7 y al 4 día no funciona..llamo al servicio técnico y me dicen que no es un abonado en cervicio
Publicado 08 de AgostoHice un pedido el 1o y no me surtieron un dosificador de leche. la promotora ofrece su mercancía en whatssap pero yo acabo de empezar a vender y me dice k lo me mande ahí y yo compre no cuenta para mi venta x k es de lo k ella tiene compre [números] y ella nunca me explico .no me da mi factura y m…
Solucionado 12 de AgostoQuiero anular una compra que ise a este grupo ,me suena a desconfianza, no si se pueda porque lo ise ayer como a las 6 de la tardes, por eso creo que se pueda anular, les pido por favor que no se haga el pago
Publicado 07 de AgostoNunca se me envio el mail con la contraseña y cuenta para editar los datos
Publicado 07 de AgostoMe cobraron dos veces en un comercio de ropa infantil, solo me llegó al celular un comprobante
Publicado 07 de AgostoBueno pues no es tanto un reclamo mas bien pido mas informacion sobre esta empresa llamada bigplan.online que dice dar dinero por ver sierto tiempo un video o invertir y duplicar tu capital me gustaría saber que tan cierto es esto y que tan legal es quisiera mas información
Publicado 07 de AgostoMi tv aoc no deja reproducir Netflix He intentado restaurar y muchas cosas más y nada no funciona.
Publicado 07 de AgostoQuiero darme de baja
Publicado 07 de AgostoTengo un descuento de [números],58 pesos del dia 27-06-o19 y otro de [números].00 del dia 30-07.[números].
Publicado 07 de Agosto