Quiero recuperar mi dinero
Publicado 07 de AgostoHace una semana y media que realice un pago para comprar ropa. Y hasta la fecha no me llego nada. Quiero recuperar mi dinero.
Publicado 07 de AgostoNesesito contactarme con ustedes
Publicado 07 de AgostoRecibo númerosos mensajes de anuncios de [números] desde hace bastante tiempo, probé bloquear el numero, pero me siguen llegando notificaciones. de por sí son molestos, pero también puede que me estén generando un gasto. en caso de que no genere un gasto sigue siendo un problema, así que por f…
Publicado 07 de AgostoMe cobraron sin darme de alta. No conozco vuestra empresa, ni siquiera contactar con vosotros.
Publicado 07 de AgostoQuiero darle de baja a a la cuenta
Publicado 07 de AgostoQuisiera saber cuando llega mi pedido
Publicado 07 de AgostoTengo doa descuentos en mi cuenta de tr pei empresas y no he hecho ninguna compra por esos importes me gustaria saber de que es y como puedo hacer el reclamo
Publicado 07 de AgostoCon fecha 18 de marzo [números] compre vía internet por medio de un anunció en Facebook reclamo City Odyssey team adquirí una mochila de cuero,divina, hermosa que además es cartera y bolso. co [números] su precio usa 30,96 (24.97 +5.99) que …
Publicado 07 de AgostoBuen dia,esta empresa o mutual no se que es ,me esta descontando en mi recibo,,no se encuentra número de teléfono para hablar,y saber de ellos,,y quiero pedirle la baja,que no me descuenten mas muchas gracias
Publicado 07 de AgostoNecesitobel lire de deudas
Publicado 07 de Agosto