Confirmacion de la reserva
Publicado 18 de AgostoNo recibi nada de la confirmacion de mk reserva del hotel laerte de mendoza entrada dia 11 de octubre y salida dia 15
Publicado 18 de AgostoPagué x un termotanque. Les envié el comprobante el día 31 de agosto.
Publicado 18 de AgostoEstoy fuera de colombia y lo estar por mucho tiempo. Por favor dar de baja mi email ya que me satura de información que no necesito. Gracias.
Publicado 18 de AgostoHola tengo una deuda de 30.[números] me quede sin trabajo me mandaron directo a lo judicial trate de pagar en cuotas pero lo que ellos me ofrecen de pagar [números] por mes no llego les dije que si me esperaban unos días podía y me dieron 4 días no tiene lógica
Publicado 18 de AgostoAutos mal estacionados, en contramano y tapando garages , basura ,ruidos y musica en vivo a alto volumen
Publicado 18 de AgostoLa calle acosta principalmente entre la altura del [números] al [números] entre av gaona y su esquina con intersección Centenario se encuentra en estado de deterioro y de imposible circulación, siendo una calle de mucha circulación por su salida a av gaona, hace años que …
Solucionado 18 de SetiembreCuando voy a efectuar el pago no me deja quisiera saber porque
Publicado 18 de AgostoComprei o produto achando que era 19.95 reais mas veio mais de setessentos. Quero cancelar o pedido. Fui enganada no valor
Publicado 18 de AgostoEmbargaron mi sueldo como garante. Nunca me notificaron. Son usureros de [números] pesos que sacó la persona a la cual salí de garantía me embargaron por 87.[números].
Publicado 18 de AgostoSalí de garantía a una compañera de trabajo y nunca pagó. El abogado de esta empresa nunca me notifico y me embargo el sueldo por [números] pesos por mes deuda a saldar de [números] pesos. Son unos estafadores. No me quieren mostrar los documentos. Abogado es mariano racca.
Publicado 18 de Agosto