Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

No es problema; es marketing

Prefiero conversarlo via telefonica. Pero sinèeticamente es que la empresa se muestre en la feria del libro trelew, estimamos como el pasado mas de [números] personas en la feria. Gracias. Rodolfo

Reclamo a atencion al cliente

No me llego la membresia semanal

Buenas tardes,el dia 14 de agosto realize una factura para recibir una membresia semanal y hasta el dia de hoy llevo esperando y no me llega la membresia,por favor les pido que me solucionen el problema ¡muchas gracias!

Verificación

Necesito un nuevo turno para abonar la verificación policial por qué se me venció para abonar la y no puedo verificar el auto

Reclamo a atencion al cliente

Descuento en mí cuenta corriente

Buenas tardes. Quisiera saber a qué se debe el descuento que realizan mensualmente en mí cuenta, ya que hace poco pude ver a través de la pag online y constatar dicho descuento del cual desconocía. Espero su respuesta. Gracias.

Perone

Tengo mi tarjeta vensida y no la puedo ativar perone roberto

Reclamo a atencion al cliente

Nunca terminaron de colocar los muebles de algarrobo por los que les pagamos

En el año [números] terminamos de pagar unos muebles de algarrobo a medida para toda la casa. Principalmente los de la cocina, pero tambien hicimos el mueble para el baño y la estufa del living. La empresa mando a su carpintero a tomar las medidas. Cuando terminamos de pagarlos, vineron a colocarl…

Solucionado 05 de Setiembre

Coloco una estufa incorrectamente

Coloco un tiro balanceado torcido con las salidas sin encastrar con el consiguiente riesgo de aspirar monoxido de carbono y cuando se le reclamo dijo que el trabajo ya estaba realizado y sin darnos una solucion cobro mas del doble de lo que ustedes dan como orientativo $[números] cuando se le pidio…

Reclamo a atencion al cliente

Urgente devolucion de mi dinero

Se me esta descontando por debito bancario y desconozco el motivo.ya hable con financieras que debo y desconocen el por que de este nuevo dcto de multilicaresa.quiero exlicacion.