No es problema; es marketing
Publicado 20 de AgostoPrefiero conversarlo via telefonica. Pero sinèeticamente es que la empresa se muestre en la feria del libro trelew, estimamos como el pasado mas de [números] personas en la feria. Gracias. Rodolfo
Publicado 20 de AgostoBuenas tardes,el dia 14 de agosto realize una factura para recibir una membresia semanal y hasta el dia de hoy llevo esperando y no me llega la membresia,por favor les pido que me solucionen el problema ¡muchas gracias!
Publicado 20 de AgostoNecesito un nuevo turno para abonar la verificación policial por qué se me venció para abonar la y no puedo verificar el auto
Publicado 20 de AgostoBuenas tardes. Quisiera saber a qué se debe el descuento que realizan mensualmente en mí cuenta, ya que hace poco pude ver a través de la pag online y constatar dicho descuento del cual desconocía. Espero su respuesta. Gracias.
Publicado 20 de AgostoTengo mi tarjeta vensida y no la puedo ativar perone roberto
Publicado 20 de AgostoPor que me estan descontando dinero de mi cuenta rut quisiera que me o devuelvan
Publicado 20 de AgostoEn el año [números] terminamos de pagar unos muebles de algarrobo a medida para toda la casa. Principalmente los de la cocina, pero tambien hicimos el mueble para el baño y la estufa del living. La empresa mando a su carpintero a tomar las medidas. Cuando terminamos de pagarlos, vineron a colocarl…
Solucionado 05 de SetiembreColoco un tiro balanceado torcido con las salidas sin encastrar con el consiguiente riesgo de aspirar monoxido de carbono y cuando se le reclamo dijo que el trabajo ya estaba realizado y sin darnos una solucion cobro mas del doble de lo que ustedes dan como orientativo $[números] cuando se le pidio…
Publicado 20 de AgostoMe desactivaron la linia y quiero activar de nuevo
Publicado 20 de AgostoSe me esta descontando por debito bancario y desconozco el motivo.ya hable con financieras que debo y desconocen el por que de este nuevo dcto de multilicaresa.quiero exlicacion.
Publicado 20 de Agosto