Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Estafa

Mi madre fallecida. Mantenía un juicio de reajustes. De 14 años estimado. Hacia atrás. Habiendo otorgado el poder a éste estudio jurídico. Consultando con otros abogados. Aparece como iniciado en [números]...la fecha no es la correcta. Por ese motivo. Nunca se llevó a cabo la sentencia. De ley reaj…

Publicado 16 de Agosto

Expiró mi clave

Expiró mi clave no puedo generar una nueva ya q no puedo entrar a hotmail, necesito cambiar a gmail. Gracias

Publicado 16 de Agosto

Estafa

Le deposite [números] pesos x q se hizo pasar por una página de internet q entrega préstamos necesitaría cancelar ese pago ya q me estafo ya hize la denuncia

Reclamo a atencion al cliente

Zapatillas sin cordones con strass tipo slip

Hola que tal..este no es un reclamo si no una pregunta..quiero comprar unas zapas urbanas d mujer con strass creo q son las slip..y tengo dudas si es q le pueden salir las piedritas..o como es el cuidado diario..les agradezco ya..las necesito para andar bastante y si bien nunca tuve un problema con…

No me llega mi pedido

Mas de 45 días y no llega mi pedido,encima ya me mandaron la primera cuota y la tuve que pagar.

Solucionado 20 de Agosto

Incumplimiento regalo cumpleaños

El 11/8 fui a jugar y a retirar el regalo que dicen darte paravesa fecha y que en otras oport.retire.pero la empleada me comunico que no me estaria correspondiendo aclaro que voy asiduamente.todo el tiempo te dicen que vayas ese dia y da bronca me fui sin jugar.

Resumen

No me llega a mi domicilio el resumen de la tarjeta galicia.

Ropa personal

Desde mayo pedí mi ropa y no me sido mandada ya han pasado mucho tiempo 25 de mayo [números]

Publicado 14 de Agosto