Deudas k tengo k pagsr
Porque tengo muchass deudas. poreso dejo..
Publicado 28 de SetiembrePorque tengo muchass deudas. poreso dejo..
Publicado 28 de SetiembreNo llego mi pedido
Publicado 28 de SetiembreRealice el pago a través del link que me enviaron e ingrese como invitado, el dinero fue descontado de mi tarjeta de crédito pero no aparece reflejado el pago en la plataforma. como me pueden ayudar ya que es para un viaje y sin eso no me dan respuesta de mis tiquetes aéreos. gracias
Publicado 28 de SetiembreEste señor publica ventas con un valor menor y en descripcion pone un valor muy superior compre dos entradas para el luna park publicadas en $[números] y cuando llame para retirarlas me dijo que valen [números] y dice que eso dice la descripcion
Publicado 28 de SetiembreTengo un pago hace más de 24 horas pre aprobado y no se que pasa. La tarjeta tiene limite
Publicado 28 de SetiembreLe compre un celu a una persona por facce me dio la cuenta para depositar la plata y nunca me trajo él celular así que peedi $2.[números] pesos
Publicado 28 de SetiembreMe llegó una multa por pasar un semáforo en rojo en lemos al [números].......lugar donde no hay marcada la línea de stop ni senda peatonal...y tampoco hay calle que corte y tengo dudas por el funcionamiento del semáforo porq soy muy cuidadosa al respecto ..
Publicado 28 de SetiembreDonde puedo retirar las entradas compre dos soy de la plata y Musimundo cerro y no sabemos donde retirarlo
Publicado 28 de SetiembreEn mis movimientos aparece lo acreditado pori jubilación un descuento de [números] pesos por extracción atm [números] pesos por aguinaldo y [números] pesos por at. No sé que son esos [números] pesos por at quisiera me expliquen
Publicado 28 de SetiembreHola perdí la clave para extraer dinero del cajero que hago
Publicado 27 de Setiembre