No fue entregado lo que compre
Publicado 27 de SetiembreNo a llegado mi pedido y ya pasó de la fecha y ya lleva como cinco día de retraso
Publicado 27 de SetiembreHola! mi vecino esta edificando y dejo todos los escombros tirados en la vereda , la cual compartimos por que es un pasillo al fondo ,y no solo son los escombros sino que tambien tiene un auto , que no funciona estacionado sobre la vereda , ya no se puede ni pasar , me gustaria que me ayuden por q…
Publicado 27 de SetiembreDeuda con uds voluntad de cancelar anticipadamente.
Solucionado 29 de OctubreHola necesito una solución. Al reclamo # [números] no puedo ingresar al correo electrónico y para poder retirar el dinero me envían el código de verificación al email por favor envíen al celular que lo vincule ya q el email lo tengo bloqueado o quieren quedarse con mí dinero? tienen que darme una …
Publicado 27 de SetiembreEnvie dinero y ellas dicen q no les llego a ninguna d las dos
Publicado 26 de SetiembreRealice una co.pra de un par de sandalias . Y me ofrecieron un adapatador para el pie para corregir el juanete el pago me confirmaron pero no tengo informavion de la empresa de cuando me la envian y por que transporte. Gracias
Solucionado 12 de OctubreNo se mi contraseña de revendedora
Publicado 26 de Setiembre31 de julio pagué [números] por un termotanque y al día sgte desaparecieron y nunca me entregaron el producto hasta hoy.
Publicado 26 de SetiembreYa pasaron lo 5 año y me sigue figurando la deuda y la pague fue sustraida en el dosmil trece
Publicado 26 de SetiembreBuenos dias hace bastante recibi la tarjeta pero no puedo entrar a la aplicacion no se si recargar la tarjeta o no
Publicado 26 de Setiembre