Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Althea Indumentaria Althea Indumentaria dejo de exis

Realice una compra de dos sacos de paño por facebook a althea indumentaria, efectúe el pago de los mismo y me confirmaron el pago por email, al día de hoy la página ya no existe en la tienda nube , ni responden los emails, no tengo forma de contactarlos

Reclamo a atencion al cliente

No juntan la basura los que pasan por la tarde martes ,jueves y sabado

El que junta la basura amontona en la esquina de mi casa misones [números] y pasaje publico junta solo un poco y los del camion no juntan las bolsas por que dicen que son pesadas y se tiran uno contra el otro ,ahora tengo que sacar basura del patio y la puse sobre la vereda pero necesito saber si l…

Reclamo por estafa

Hice una compra en terra nova shop. Nunca llegó la compra. Y no puedo realizar ningun reclamo. No hay dirección donde hacerlo

Corpi

Que me envien los corpiños con cierre delantero y breteles regulables..corpiño con soporte y levantamiento. Lo que compré.

Cobro de indebido

Con fecha 02.04 han descontado de mi cuenta en bbva, la cantidad de29,80 euros. Como no se a que correspode, solicito la devolucion de dicho importe, asi cimo darme de baja de cualquier vsuscripciion gracias