Dar la baja
Solucionado 08 de FebreroNo tengo ningún problema y debe ser un error yo no reclamo nada simplemente no lo quiero y quiero mi baja ya
Solucionado 08 de FebreroQuiero saber mi cbu
Publicado 08 de FebreroBuen día, el martes 4 de febrero he realizado dos recargas, nro [números] y [números], hasta ahora no me las acreeditan, ya les envié mensajes, correos y nunca responden, por favor si podrían ayudarme. Gracias
Publicado 07 de FebreroNecesito que me eliminen un cargo a nombre de ***o,ho procederé legalmente y los mal informaré por todos los medios . gracias por su colaboración
Publicado 06 de FebreroMe descontaron comi paquete
Publicado 06 de FebreroPor el descuento de comí paquete
Publicado 06 de FebreroQuería saber cuánto tiempo tiene de garantía las zapatillas se me rompió en dos lugares las zapas son esas que son tejidas y eso es lo que se rompio
Publicado 05 de FebreroVarios pañales no absorbe el pis y habias otros que no cerraban se rompian todo
Publicado 04 de FebreroPedi unos tennis nike, me llegaron incorrectos los devolvi y se supone que Dlocal tenia que depositarme el 31 de enero y no me deposito
Publicado 04 de FebreroHola se me cayo mi equipo de luz prepago y dejo de funcionar se pieso en 0 quise cargar y sigue en 0 no me asepta la recarga presiso una solucion ya que sigo sin luz
Publicado 03 de Febrero