Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Desconocimiento de cargo

Tengo dos consumos en un comercio llamado none,así figura en mi resumen ,uno del día 9 de diciembre de $[números] y otro del día 28/12 por $[números]. quiero hacer el desconocimiento de este cargo,ya que no lo realice!!!

Solucionado 28 de Enero

None fact. gastos inexist

En la tarjeta de débito de mi esposo encontramos dos gastos no realizados. Hace tiempo pasó lo mismo, como era un importe mínimo, lo dejamos pasar.

Debito

Hace meses me descuentan [números] $ de mi cuenta u no puedo saber de qué es! necesito solución en un día me hicieron tres debitos

Cobro sin inscripción

En el historial de operaciones me aparece un monto de Ebilling24.Com al cual yo no hice ninguna suscripción y quiero mi dinero de inmediato.

No funciono la aplicacion

El caso es que su sistena o linea se trabo ne pidió clave o nip i de ahí me llevo a un ph i sale que no se pues i la aplicación no me deja entre oses solo pido l nip sin tarjeta i sin niños ni cuenta neobanco ayuda i su teléfono no entran llamada porque le falta numero

Descuebto de que

Por cada pago que intento hacer me dice pago de [números] aceptado a ya van como [números] pesos

Reclamo a atencion al cliente

No pasó la línea y un aumento en cubierto del boleto

En el día de la fecha 21/12/[números] la línea 35/9 de zaballa que pasa 17:22 por presidente perón y calle [números] no paso. Recién pude subir a las 17y50 ya que el próximo paso atrasado.no es una zona para que dejen esperando a la gente. Además de que realizaron un aumento en cubierto ya que no p…

Perdi mi tarjeta

Perdi mi tarjeta y para recitar la cuenta me pide nunero de tarjeta

Reclamo a atencion al cliente

Que solucionen los problemas de ruidos mis vecinos

Tengo una casa vecina que la alquilan por separado, es de 2 pisos una suele poner música se escucha dentro de mi casa, arriba viven vecinos que cuando mueven los muebles retumba en le dormitorio,ahora alquilaronel salón y no se conque hacen un ruido fuerte en mi dormitorio ,estoy cansada ya les rec…

Estafas

No dejen de hacer la denuncia por mail, por favor, siempre enviar a "cibercrimen" "delitostecnologicos" con la copia de los mails, y arriba de todo, aclarar el problema de forma sencilla y clara